ゼンデイヤ(スパイダーマンMJ役)の身長体重は?年齢/出演作品やかわいい画像も調査! | ブリンク映画調査隊              
     

ゼンデイヤ(スパイダーマンMJ役)の身長体重は?年齢/出演作品やかわいい画像も調査!

Pocket

スパイダーマン:ファーフロムホームが公開し、ヒロインMJを演じたゼンデイヤに注目が集まっていますね。

ホームカミングでは根暗キャラで目立っていませんでしたが、今作ではかわいいMJですごく良かったと思います。

MJの可愛さを再認識したところで、彼女の画像やMJ役のゼンデイヤの身長体重、年齢、出演作品について調査していきたい思います。

ファーフロムホームのMJ役ゼンデイヤがかわいい!

ゼンデイヤはもともと顔立ちがきれいなのに、ホームカミングでは存在感が薄く、登場しても暗い表情をしていることが多くてあまり可愛く見えなかったですね。

でも今作ファーフロムホームでは、すごい表情が明るくなって可愛かったと思います。普段は男の子っぽい服装をしているだけに、オペラ鑑賞のときのドレスは素敵でした。

アフリカ系アメリカ人の父とオランダ系アメリカ人の母の間に生まれたということで、欧米人の中でも独特な顔立ちをしていると思います。ファーフロムホームでは彼女の魅力が全面に出ていたましたね。

ゼンデイヤの身長体重/年齢/出演作品を調査!

身長体重は?

ゼンデイヤの身長は180cm。彼女のお母さんがオランダ系アメリカ人だけあって本人も身長高いですね。顔が小さいせいか、あまり身長が高い印象はなかったのでこの数値に驚きです。

スパイダーマンを演じるトムホランドが173cmなので、身長差は7cmということになります。

劇中で二人っきりになる場面が多かったですが、あまり身長差が気になりませんでしたね。

海外のサイトを見ると、ゼンデイヤの体重は59kgと表記されています。

180cm近い女性芸能人は少ないので、この値だけでは彼女が痩せているのか、一般的なのか、判断するのは難しいですね。

ただ、全身画像を見る限りすごい細い印象なので、痩せてる方だと思います。

年齢は?

ゼンデイヤの生年月日は1996年9月1日で、現在22歳。

トムホランドやスパイダーマンのネッド役ジェイコブ・バタロン、フラッシュ役トニー・レヴォロリと同学年です。

今注目の1996年世代として、今後の活躍が楽しみですね

出演作品は?

ゼンデイヤの過去の出演作品も見てみましょう。

映画

ゾーイの秘密アプリ(2014年)-ゾーイ・スティーブンス役

グレイテスト・ショーマン(2018年)-アン・ウィーラー役

スパイダーマン・ホームカミング(2017年)/ファーフロムホーム(2019年)-MJ役

テレビドラマ

シェキラ!(2010-2013年)-ロッキー・ブルー役

ティーン・スパイ K.C.(2015-2018年)-ケイシー・クーパー役

現在は、テレビドラマ「Euphoria(ユーフォリア)」で主演として出演中。ゼンデイヤが演じるのは嘘つきで薬物中毒者の高校生です。

最後に

以上、スパイダーマンのMJ役にゼンデイヤについてまとめました。

現在22歳で身長180cm。ドラマや映画、モデルと幅広く活動する彼女の今後が楽しみですね。

アンガーリーライスのかわいい画像や彼氏は?身長体重/年齢/出演作品をチェック!

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA